企业旺旺
宁德
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >宁德企业旺旺 >最新资讯>安防

周宁幼儿园PVC塑胶地板价格极速发货

  • 公司:双盾建材有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:黄海斌
  • 发布时间:2019-08-22 11:14:25
  • 所在地:宁德
  • 标题:周宁幼儿园PVC塑胶地板价格极速发货
  • 来源: 求购信息 >工业品 >安防
  • 扫一扫,用手机访问更方便
AhqWEMuDkR5分钟前更新:企业旺旺为您提供:周宁幼儿园PVC塑胶地板价格极速发货最新信息,点击可以查看周宁幼儿园PVC塑胶地板价格极速发货详细信息,想了解更多相关信息可以点击企业旺旺安防分类频道.







亚麻地板和PVC地板也是完全不同的,亚麻地板是性地材的一种,它的成分为:亚麻籽油、石灰石、软木、木粉、天然树脂、黄麻。天然环保是亚麻地板最突出的特点,具有良好的耐烟蒂性能。其缺点是表面多孔,不耐污、安装困难,温度低会断裂等。亚麻目前以卷材为主,是单一的同质透心结构。 防静电地板又叫做耗散静电地板。这种地板,当它接地或连接到任何较低电位点时,使电荷能够耗散,以电阻在1.0x105-109Ω之间为特征。防静电地板种类繁多,主要有防静电陶瓷砖、三防防静电活动地板、全钢抗静电活动地板、复合防静电地板、铝合金防静电地板、仿进口木质防静电地板、PVC防静电地板、硫酸钙防静电地板等,其中属于PVC地板范畴的就是防静电PVC地板。 “防静电PVC地板”是在PVC地板的成份里加入了导电的材料做成防静电地板。但这不是简单的加入一些碳粉就可以的,防静电地板在电阻值方面有严格的界分。一般阻值在106~109次方间的地板才叫防静电地板,阻值在104次方到106次方间的叫导电地板。防静电地板主要用于机房、特殊病房、精密车间等一些对静电有特殊要求的空间。所以说防静电PVC地板也是PVC地板的一种。但橡胶地板加入一些导电成分也可以防静电。
PVC地板适合家装   一直有关于PVC地板是否适合家庭铺装的讨论,在此我们详细分析为什么PVC地板在国内家装市场不如工装市场:   (1)PVC地板这个名称容易引起人们的误解,提到PVC大家更多想到的是塑料, 很多人还会把PVC地板和PVC管混淆,塑料含有毒物质,对人体有害。但PVC地板和塑料根本不是一回事儿,PVC又可以称之为聚氯乙烯,PVC地板100%不含甲醛、苯这类的有毒物质,更没有辐射,属于绿色环保装修材料,不会对人体造成伤害。也有人担心用来施工的胶水会不会含甲醛,应该承认很多不良商家为降低成本,使用的胶水质量不好,多少会含有有毒物质,但现在知名品牌的厂商施工所用的胶水都是专用胶水,属绿色环保型胶水,不必担心其会释放甲醛等有害物质。   (2)由于PVC地板的独特优势以及巨大的发展前景,很多国内企业也开始涉足PVC地板行业,经过引进设备、技术进而吸收消化研发创新,目前部分企业在PVC片材和PVC复合卷材方面已经有了长足进步,可以生产出高品质的PVC地板,但总体上来讲PVC卷材生产技术还不够完善,仍需努力。在市面上销售的PVC地板,特别是各地的一些建材城等聚集了很多小厂商,他们争夺的主要是低端市场,为迎合消费者把价格压得很低,质量自然得不到保障。也因此造成了质量低劣PVC地板充斥市场的现象,老百姓自然对PVC地板会有误解。为了保障消费者的利益,建议大家还是选用知名品牌的产品,中国有句俗话叫做“便宜没好货,好货不便宜”,还是很有道理的。   (3)PVC地板在国内目前主要用在工程项目上,很多的厂商只注重大的工程项目,对家装重视不够,这也是PVC地板业界人士需要改进的。厂商在家装的推广上因为各种各样的原因遇到阻力,就不去下力气推广了,自然也就无法促进PVC地板在中国的普及。   (4)国人的观念还比较保守,很多产品都是在国外流行好长时间然后才会被国人接受和认可。任何新事物的发展都会有一个被人接受和认可的过程。加之国人过分追求天然性,追求高档次,误认为只有木地板才是绿色环保对人体无害的,误认为只有铺大理石地板才是高档次的,国人的装修理念真的是有待改变,相信在国人能够正确的了解到PVC地板的优点之后,会更加的认可PVC地板。PVC地板作为木地板和大理石地板的替代产品这种潮流是不可阻挡的。   (5)在装修过程中很多装修公司也有谈到一个问题,说PVC地板的施工工艺不了解,专业施工人员匮乏,应该讲这也是一个影响普及的原因吧。其实PVC地板的施工并不是人们想象的那么难,片材的施工比较容易,只是卷材的施工稍微复杂了一些而已,技术人员通过简单的培训还是可以很快掌握施工技术的。在这里要提醒大家了,在选择PVC地板厂商的时候不要只关注地板的质量,施工的质量一样很重要,因为如果施工无法保证质量的话一样会影响地板的使用寿命。建议大家选用名牌产品,一流品质,售后服务也有保证。
医院pvc塑胶地板、医院pvc地胶、医院地胶板、学校pvc塑胶地板、学校pvc地胶、学校地胶板、幼儿园pvc塑胶地板、幼儿园pvc地胶、幼儿园地胶板、健身房pvc塑胶地板、健身房pvc地胶、健身房地胶板、展厅pvc塑胶地板、展厅pvc地胶、展厅地胶板、培训机构pvc塑胶地板、教育机构pvc地胶、教育机构地胶板、商场pvc塑胶地板、商场pvc地胶、商场地胶板、办公室pvc塑胶地板、办公室pvc地胶、办公室地胶板、厂房pvc塑胶地板、厂房pvc地胶、厂房地胶板、车间pvc塑胶地板、车间pvc地胶、车间地胶板、pvc塑胶地板、舞蹈房pvc地胶、舞蹈房地胶板、舞蹈pvc塑胶地板、养老院pvc地胶、养老院地胶板
一、双盾PVC地板的八大特点
 
一、双盾PVC地板的八大特点
1.绿色环保
双盾PVC地板厂采用欧洲先进的生产工艺,不添加甲醛及任何对人体有害的物质。
2、耐腐蚀性
双盾PVC地板产品对化学用品(双氧水、消毒药水)有极强的耐腐蚀性。
3、抑菌功能
双盾地板表面树脂层添加了抑菌剂,使产品表面能有效抑制细菌产生,达到良好的抗菌功能。
4、超轻超薄
PVC地板只有1.6mm-9mm厚度,每平米重量仅2-7KG,在高层建筑中对于楼体承重和空间节约,有着无可比拟的优势。
5、超强耐磨
因为具有超强的耐磨性,所以在人流量较大的医院、学校、办公楼、商场、超市、交通工具等场所,PVC地板越来越受到欢迎。
6、超强防滑
PVC地板表层的耐磨层有特殊的防滑性,而且与普通的地面材料相比,PVC地板在粘水的情况下脚感更涩,更不容易滑到。
7、防水防潮
PVC地板由于主要成分是乙烯基树脂,所以其自然不怕水只要不是长期的被浸泡就不会受损,并且不会因为湿度大而发生霉变。
8、吸音防噪
PVC地板有普通地面材料无法相比吸音效果,其吸音可达20分贝,PVC地板能够为您提供更为舒适、更加人性化的生活环境。
 
 

PVC地板与地毯对比 成分及生产工艺不同:地毯是以以棉、麻、毛、丝、草等天然纤维或化学合成纤维类原料,经手工或机械工艺进行编结、栽绒或纺织而成的地面铺敷物。 性能及保养有差别:地毯属于易燃物品,怕火、怕水、怕潮,而且保养非常麻烦,极容易脏,容易藏污纳垢,滋生。而PVC地板防火阻燃、不怕水不怕潮,打理非常简单,用抹布擦拭即可,耐污性能良好,具有抗菌。 与瓷砖对比 成分及生产工艺不同:所谓瓷砖,是以耐火的金属氧化物及半金属氧化物,经由研磨、混合、压制、施釉、烧结之过程,而形成之一种耐酸碱的瓷质或石质等之建筑或装饰之材料,总称之为瓷砖。其原材料多由粘土、石英沙等等混合而成。 性能及保养有差别:瓷砖不防滑且质地冰凉,保养起来也麻烦,极容易脏。 安装有差别:瓷砖很重,安装比较费劲,且安装后很难挪走,不可重复利用。而PVC地板质地轻,安装非常简单,在原有地面上可以直接铺装而不压缩空间,因此在旧楼改造中非常适合。 与大理石等石材对比 石材非常沉重,给运输及施工带来很多负担,特别是对高层建筑的主体结构会造成巨大的伤害作用。 石材遇水易滑、质地冰凉,且大理石有放射性、花岗岩含有氡气等对人体有害。 大理石价格高昂,但铺设效果很上档次,适合高档场所使用。
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
求购信息
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话